欧宝体育直播|欧宝体育直播官方网站

淮安市医药行业协会 2021年“助学圆梦行动”在欧宝体育直播|欧宝体育直播官方网站举行

制药工程学院:朱鸿英时间:2021-11-15浏览:10设置

1112日下午,淮安市医药行业协会在欧宝体育直播|欧宝体育直播官方网站举行2021助学圆梦行动资助仪式。江苏天士力帝益药业有限公司副总经理杨国军、淮安市医药行业协会副会长朱勇、李大同,副秘书长黄小闯、江苏正大清江制药有限公司行政总监王伟,欧宝体育直播|欧宝体育直播官方网站党委书记陶书中、副校长翟玮玮出席了本次资助仪式。仪式由淮安市医药行业协会秘书长朱从林主持。

朱勇代表淮安市医药行业协会在资助仪式上讲话。朱勇表示今年将继续挑选品学兼优的家庭困难学生作为重点帮扶对象进行跟踪资助,并承诺今后为受资助的学生优先提供实习和工作机会。希望受到资助的同学保持感恩的心,努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造美好的未来。

陶书中代表学校感谢淮安市医药行业协会、江苏天士力帝益药业、江苏正大清江制药有限公司和淮阴医疗器械有限公司的慷慨资助,并鼓励受助的同学们好好珍惜今天来之不易的学习机会,坚持自己的理想和抱负,掌握本领,以更优异的成绩回报企业、奉献社会。

资助仪式上,朱勇、陶书中等亲自为20名贫困学生发放助学金共计4万元。药管203班施妍婧同学作为受资助学生代表发言,她表示一定会勤奋努力,以更加无畏的精神来迎接新的人生挑战,也会将这份爱与善意传递和延续下去,回报社会。

药学院、制药工程学院、健康学院主要负责人及师生代表出席资助仪式。

 

返回原图
/