欧宝体育直播|欧宝体育直播官方网站

酒店学院学生党支部举办“唱响廉洁主旋律,凝聚青春正能量”廉洁合唱活动

酒店学院:徐潇时间:2021-11-22浏览:10设置

为积极响应清廉清风校园廉洁文化月活动,丰富廉洁教育内涵,进一步增强大学生廉洁自律意识,培养大家以廉为荣的价值观念和道德情操,营造风清气正的育人环境,酒店学院学生党支部于1117日组织举办了唱响廉洁主旋律,凝聚青春正能量主题合唱活动。

活动进行时,大家集体演唱了《唱响正气歌》。这首歌是由著名作曲家张宏光专门创作的一首廉政歌曲,歌词通俗易懂、旋律流畅激昂。同学们通过歌曲的演唱,进一步激发了心中的自豪感和使命感。参与合唱的同学们配合默契,用最豪迈的热情、最澎湃的激情、最饱满的深情,放声歌唱,唱出了决心,唱出了承诺,唱响了廉洁主旋律。

结束的号角已经吹响,嘹亮的歌声还在回荡,同学们的心中已播撒下一颗廉洁的种子,相信不久后的将来,廉洁之花一定能够盛开在大家心头。歌唱结束后,同学们纷纷表示,在未来的学习工作与生活中将不忘初心、始终牢记使命,做到歌词中写的一身正气走,两袖清风扬,做一个怀德自重、清廉自律的大学生。

 

返回原图
/